16 Diciembre, Domingo, 2018

Multilenguaje

Teléfono

CONTACTO: (93) 718.53.52

E-MAIL: totsnack@totsnack.com

AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO

 

TOT SNACK S.L.

Esta política de protección de datos personales informa sobre cómo recogemos sus datos, cómo los protegemos, cómo los utilizamos y las opciones que tienes respecto a la recogida y utilización de dichos datos. La Política de Seguridad de TOT SNACK S.l. establece como una de sus máximas prioridades la protección de la información de nuestros clientes y visitantes. Para ello, añade elevados estándares de seguridad a sus aplicaciones y sistemas e instrumenta las más avanzadas medidas de protección a fin de velar por la confidencialidad e integridad de la información.

Protección de los datos personales

Los datos personales facilitados se tratarán de acuerdo con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal (Ley Orgánica 15/1999), y serán tratados de forma confidencial por la empresa. El titular de los datos, o su representante legal, autoriza de manera expresa a que éstos puedan ser conservados y utilizados por la empresa para ofrecerle otros productos o servicios que sean de su interés.

Política de incorporación de personal

La visita de este website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este websiteserán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable TOT SNACK S.L., donde serán conservados por de forma confidencial. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida, mediante asterisco. La negativa a proporcionar los datos calificados obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. El usuario será responsable de la veracidad de los datos facilitados, reservándose TOT SNACK S.L. el derecho de excluir a todo usuario del que haya podido comprobar la falsedad o incorrección de los datos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

 

¿Qué hacemos con sus datos personales?

Sus datos personales puedan ser utilizados por TOT SNACK S.L., con una finalidad comercial, de personalización, operativa y estadística y actividades propias de su objeto social, autorizando expresamente a TOT SNACK S.L., para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing. TOT SNACK S.L., podrá conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para cumplir obligaciones legales según Real Decreto 1720/2007.

TOT SNACK S.L., comunica que sus datos personales no serán cedidos a terceras personas. En el supuesto que ello fuera necesario se solicitará el consentimiento y se le informará sobre el tercero al que se ceden sus datos, el tipo de actividades a la que se dedica y finalidad de la cesión. Sus datos serán tratados con absoluta confidencialidad, no obstante, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos podrá ser revocado mediante solicitud escrita del interesado.

Solamente comunicaremos sus datos a otros destinatarios en los siguientes casos:

Si vendemos nuestro negocio a otra organización o lo fusionamos con otros negocios. En este caso, el comprador sólo podrá utilizar tus datos de acuerdo con lo establecido en esta política de protección de datos personales;

Si esta información es necesaria a efectos de un procedimiento administrativo o judicial o si lo exige la legislación aplicable;

Si encargamos a terceros realizar trabajos específicos por nuestra cuenta.

En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

¿Cómo acceder, modificar o eliminar sus datos?

Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento, o su representante legal, podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación por escrito a través de un formulario. Haga clic aquí para descargar formulario. También poden contactarnos usando los detalles abajo.

Limitación de Responsabilidad de TOT SNACK S.L.

TOT SNACK S.L., no sea responsables de ningún daño que se presente o resultante de cualquier uso directo o indirecto del sitio o de la información disponible en o a través del sitio, ni cualesquiera daños y perjuicios que puedan producirse en el futuro. No seremos responsables de los daños resultantes de interrupciones potenciales del sitio, causadas por errores técnicos, incluso si el error se califica como "avería seria" bajo la Ley Belga, los virus o cualquier otro elemento que perjudique, o la consulta o el uso de los sitios web (por ej. vía links) referidos en o a través del sitio o la información disponible en el anterior. No seremos responsables de las comunicaciones electrónicas a través del sitio, por ej. E-mail, ni retrasos, o interceptaciones o manipulación por terceros de esas comunicaciones. Cualquier uso de la información disponible a través del sitio está por lo tanto bajo su propia responsabilidad. Por lo tanto, es responsable de cualquiera de sus acciones basadas en la información disponible a través del sitio. Como usuario tomará todas las precauciones razonables para prevenir su equipo de daños producidos por virus, los 'bugs', los caballos de Troya, etc. No garantizamos ninguna compatibilidad de su equipo con los archivos presentes o parte del sitio, o cualquier accesibilidad a esos elementos.

El Usuario reconoce y acepta que la utilización de esta página web, así como la prestación de los servicios en él ofrecidos se realiza bajo su entero riesgo y su entera responsabilidad.

Modificaciones de esta política de protección de datos personales

TOT SNACK S.L., se reserva el derecho de modificar en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos. TOT SNACK S.L., no controla, con carácter general, la utilización que los Usuarios hacen de la página web.

Cookies

El acceso a este website puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. La única manera de que la información privada de un usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

Puedes elegir que tu ordenador te avise cada vez que se envía una cookie, o desactivar todas las cookies. Lo puedes hacer a través de las configuraciones de tu navegador (como Netscape Navigator o Internet Explorer). Cada navegador es algo diferente, por lo que mira en el menú Ayuda para aprender la forma correcta de modificar tus cookies.

Propiedad intelectual e industrial

Esta página web de TOT SNACK S.L. o sus anexos pueden contener información confidencial y/o información protegida por los derechos sobre la propiedad intelectual (por ejemplo textos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, bases de datos, así como logotipos, marcas, nombres comerciales, u otros signos distintivos). Cualquier uso de la información contenida adjunta (incluyendo, pero no limitando, la total o parcial reproducción, comunicación o distribución bajo cualquier forma) está prohibido. Gracias por su colaboración.

Información de carácter general

Las presentes condiciones, se regirán por la legislación española. Nos reservamos el derecho a realizar cambios en cualquier momento en nuestro sitio web. Al utilizar esta página, da su consentimiento a la política de privacidad indicada arriba.

 

GRACIAS POR VISITAR NUESTRA PÁGINA WEB

 

TOT SNACK S.L.

Carrer Molí d ´en Planes 26 naves 1,2 y 3

Polígono industrial Santiga

08210 BARBERA DEL VALLÉS – BARCELONA – ESPAÑA

TELÉFONO: ( + 34 ) 937185352

Mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.